Хочу я рейтинг 10000... или Как разбиваются мечты

Артем Русских
Хочу я рейтинг десять тысяч!
Стать рекордсменом стихиРУ!
Во имя глупого величья,
Я не за чем не постою!

Я буду в день по двести рецок,
Писать всем тем, кому смогу,
Затею резкие дебаты,
На позабытом берегу.

Я буду холоден в общенье,
Когда по-больше нагребу.
А если будет кто-то против,
Я вас словестно уе...!

Я буду самых честных правил!
Себя я буду воспевать!
Я уважать себя заставил!
А на других мне наплевать!

Вот так мерещилась мне слава,
Как в наркотическом бреду.
Я в интернетах след оставлю!
Я буду лучшим СтихиРУ!

Но вот к концу подходит ночь,
И я рыдаю от бессилья.
Таланта нет, мне не помочь,
И обломались мои крылья.