777 яс

Тимофей Александров
кратные числа
если я в доме один
вижу повсюду

две чайных чашки
три мёртвых розы и пять
яблок в тарелке

семь дней недели и вновь –
семь дней недели
минет ещё и пойму
кто меня любит