Рецензия на Исповедовался б я Николай Куко

Галина Пашина
Вы пишете стихи!

Вы слышите ангелов с неба,

И коль захотите услышать

Ангелов Света

Читайте молитвы,

Они придут.

И вскоре начнёте слышать Бога.

И из глухого превратитесь в зрячего,

Из немого, в слышащего заветы Бога.

Света вам в душу, Любви в сердце вселенской!