Росою ноги я омою

Любовь Пластинина
Росою ноги я омою,
Её с листочков соберу -
И ветер ласковый со мною
Встречает раннюю зарю.

Я причащаюсь помолившись
Росой серебряно лучистой.
Благослови меня, природа,
Как у купели окропив.
 
Я протяну ладони к солнцу
И смело в новый день войду.
Кому-то подарю заботу,
Кому-то сердца доброту.