моя знакомая. 29. 08. 90

Михаил Иглин
Моя знакомая девчонка
Была не то чтобы умна,
Она богатой быть мечтала,
Ну, а работать, не пошла.

Она любила в электричках
Ночами поздно разъезжать.
И нипочем была сестричка
И вновь беременная мать.

Шли дни за днями, год за годом
И вот к пятнадцати годам
Она вдруг парня заимела,
Но он ей был не по годам.

Любила,  будь-то бы сначала,
Но как-то ночью в поздний час
Она невинность потеряла,
Остались слёзы на глазах.

И вот пошла она в бордель,
Захлопнув за собою дверь.
В ночи на красных "рыбаков"
Слеталось много мужиков.

В те годы, я скажу, друзья
В бордель ходили и "князья".
И вот один такой "князёк"
Увидел крошку, занемог.

Ночами он уже не спит,
Пропал и сон и аппетит.
И вот уже к восходу солнца
Спустился он в бордель, на донце.

Сказал он ей: «Пойдём домой.
Ты будешь, счастлива со мной".
Девчонка словно ожила,
Вдруг встала быстро и пошла.

Живут теперь они в любви,
Не надо больше ей деньги.
Богатства нет, зато есть муж.
Коль счастлива, держись за гуж.

Так вот такие-то дела,
Она теперь уже "княжна".
Живёт-бредёт и ест, и пьёт,
И жизнь кайфовую ведёт.