Мне всё, что ты не скажешь - поздно... Каприз

Андрей Клим
Мне всё, что ты не скажешь - поздно... Каприз.

Элегия.

Мне всё, мой друг, что ты ни скажешь - поздно...
Страдать уже не в силах и знобить
И даже все что ни подаришь – поздно,
Разочарован я и поздно мне любить...

Я знаю, что меня ты любишь тайно:
Себе, не признаваясь и кляня,
Но знай, что это знанье не случайно –
Я знаю женщин, женщины меня...

Что я неотразим!? Молва, пустое!
Что – сердцеед, то верно, что скрывать!?
Влюблённым это чувство не простое –
Дано, чтобы дарить и открывать...

Скажи, тобой перегорел бесцельно!?
Казалось, что бесцельно...Одинок!?
Но чувствую, то сердце было цельно,
А где игра, там разума - «заскок»...

Поэтому  все, что не скажешь – поздно
Случайно имя тебе «нежность» дал
И все, что  взглядом мне подаришь - поздно
Ты так груба, что - горек твой бокал...

Испил твоё я дикое желанье,
Испил и нежность с болью пополам.
Влюблённость была свыше наказаньем,
Но веришь,  это - для Любви бальзам...

Поэтому мне, что не скажешь – поздно,
А вдруг не любишь!? Богу преклонись!
Сказать об этом даже хочешь – поздно,
Разочарован я...  или...  каприз!?.. 


30.08.2009г.(реда)
Ред.12.09.2010г.