анти

Смагина Виктория
Где романтика, скажешь? Скучна и практична, увы.
Верой в сказки  (лягушкиной кожей) растоплен камин.
Много скошено-скурено в майскую быль трын-травы,
Много милых улыбок добавило грустных морщин.
Если верится, то лишь в останную долю тепла,
В разговор обо всём, а, порою, совсем ни о чём,
В неурочный звонок полуночный «малыш, как дела?».
Слышишь, тихо смеются те двое за правым плечом
У тебя и меня…