Моя мечта уединиться

Татьяна Чиченина 2
Моя мечта – уединиться
В затерянной лесной глуши.
С природой воссоединиться,
Где нет в округе ни души.

Лишь только я и мой любимый,
И для стихов моих тетрадь.
И каждый день неповторимый,
Да и не нужно повторять…

Здесь лишь любовь и вдохновенье,
Берёзы, речка, облака.
Но это всё мечты творенье….
По крайней мере, лишь пока!

1996