И не смей сбивать с меня спесь...

Татьяна Василенко Шипицына
Из небесной мерцающей вазы
На ладони россыпь из звёзд...
Ты любовь на блюдце, как стразы.,
На сиесту мне преподнёс...

Из меню я выберу лучшее,
Почему нету сала - наркотика???
В кафе это от случая к случаю
Захожу. Фрукты из экзотики...

Я - гурман, Вкус слегка шокирует...
Сумасбродка? Немного есть...
Предпочтение - стилю тет-а-тет...
И не смей сбивать с меня спесь...