Точка-G

Миговин
Мы валялись в межи,
звезд мерцали огни.
Ты искала любви,
я искал точку-G.

Вдруг в глазах у тебя
разлились миражи
в разноцветных огнях, -
я нашел точку-G.

Ты стонала в ночи:
- Ворожи! Ворожи!!
Продолжая почин,
я месил точку-G.

Залила карамель
ляжек сдобных коржи
и развеяла хмель,
утопив точку-G.