Сон Андрею

Елизаветта Ерофеева
Тучи серой пеленой
Застилают небосклон,
Мой любимый и родной
О тебе приснился сон.

Вроде навсегда ушел,
Стала жизнь безцветной,
дождик за тобой пошел,
тоскою безответной..

Как не верить той мечте,
что в слезы превратилась,
И при горькой пустоте
О счастье я молилась.

На деревьях желтый лист,
Полетит, отвалится,
В Журавлиный тихий свист,
чувство закапается