***

Элеонора Де Фом
На земле не осталось Людей:
Люди вымерли, Люди исчезли,
Люди встали все в позу зверей,
Полетели и в норы полезли.

И дома вдруг покинув свои,
Обратились в безумное бегство,
И друг друга грызут. Не беги!
От Зверей никуда нам не деться...