Увлечение

Наталия Ревякина
Я тону в ощущениях,
В сладкой дымке соблазна.
И мое увлечение
Глубоко и прекрасно!

Мне с тобою так нежно,
Мне с тобою так страстно,
Так легко, безмятежно,
И немного опасно.

Потому что так просто...
Потому что так сложно...
Потому что вопросов
Избежать невозможно...

Все равно! Будь как будет!
Пусть любовь балом правит!
А судьба всех рассудит
И все точки расставит!