Tarzan - Phil Collins - Strangers Like Me

Натали Артельная
Чужаки Вроде Меня

Что делаешь ты, я повторю
Покажи мне все, скажи мне, как
Все что-то значит,
Но никак не пойму

Очень долго учиться мне
Мне ясно что-то, а что-то – нет
Вижу себя, другие видят
О, не представляю, что узнаю

Хочу я знать, расскажи мне
Об этих чужаках, что вроде меня
Скажи все, открой мне
Немного правды о смешных чужаках

Каждый жест в ней и движенье ее
Будят чувства, что я раньше не знал
Ну почему
Хочу я быть с ней вечно рядом?

Таких эмоций не ведал я
Что-то другое, чужое мне
Выше деревьев, облаков
Будто лечу я в поднебесье

Хочу я знать, расскажи мне
Об этих чужаках, что вроде меня
Скажи все, открой мне
Немного правды о смешных чужаках

Так идем в мой прекрасный мир
Не опишешь его красу
Чувствуй то, что знаю я
Сейчас, с тобой
Руку дай
И идем со мной в мой рай!

Хочу я знать, расскажи мне
Об этих чужаках, что вроде меня
Скажи все, открой мне
Немного правды о смешных чужаках

…Хочу я знать