Физкультура! Ать два!

Клементьева Татьяна Юрьевна
Физкультура! Ать два!
Заряжаемся с утра!
Повернулись, наклонились!
Не хрустит, не развалились?

Шевелитесь! Жизнь в движеньи!
Продолжаем упражненья:
Пробежимся по квартире,
Кухня-зал на три-четыре!

Кувырком через подушку,
На диван ли, на подружку,
Зарядите жизнью всех!
Жизнь в движении - успех!