порно

Летиция Птица
утро серое больное...
забери меня на небо
постели мне облако ватное и тёплое

дай парного молочка
булку хлеба белого
и трёхтомник прочитай
про добро, что сделано...

а грехи мои свяжи
сарафаном розовым
мне под этим  сарафаном-
под второю кожею

ноги любят свистопляс-
пляски им  дороже!
я трусов не надеваю
милуй меня, боже.