А помнишь

Ольга Ажичакова
А помнишь коридор тот в темноте?
Мы шли друг к другу и того не знали,
Судьба курсивом пишет главы те,
В которых я и ты в самом начале.
В начале на двоих одной весны
С её, поверь, неистовым безумством,
В которой рамки прежние тесны
И волюшка, дарованная чувствам.
Глаза  в глаза и будущее впредь
В одном дыханьи трепетном сольётся.
Огонь, вода и труб звенящих медь?
Я верю, только счастье остаётся!