Болты

Алексей Крони Торопов
С полной сумкой болтов не уйти далеко от погони,
Кони знают маршрут – даже лучше своих седоков.
Те не знают пути, но сжимают в огромных ладонях
Разводные ключи для подкрутки ослабших мозгов.

С полной сумкой тебе не уйти, ты отсыпь половину:
Гаек нет всё равно – для чего тебе просто болты?
Так резьбу не сорвать, но коней от себя отодвинуть
Ты сумеешь, конечно, ведь я – это загнанный ты.

12. 09. 2010