Еще не вечер...

Ирина Аршан
Мой заколдованый  Кай,
Позабывший цветы и Герду...
Ледяное сердце, холодный взгляд,
И, я теряю надежду...
Надежду, что моя слеза,
Растопит этот лед однажды,
И, кто придумал, что нельзя,
В море войти и вернуться,
Дважды ?
Нельзя свечу от свечи зажечь,
Теплом моих рук отогреть твои плечи ?
Пока, мы живы, и бьются сердца,
Еще - "не вечер",
Еще - "не вечер"...


сент.2010