Желаю вам любви!

Павел Кравченко 2
 Вреда себе желать никто не хочет,
 Все для себя желают лишь добра.
 Хотим любви, чтоб день был после ночи
 И день чтоб начинался с доброго утрА.
   Желает сына, кто имеет дочек,
   Чтоб всё у всех, желает оптимист.
   Слепой, конечно видеть хочет,
   Играть на "Gibson",e желает гитарист.
 Дантист желает кариеса людям
 И чтобы были деньги у больных.
 Студент, чтобы экзамен был не труден
 Кто пережил войну, чтоб не было войны.
   Работники ГАИ хотят, чтоб нарушали,
   Врачи больных, конечно же лечить.
   Кто засыпает, чтобы не мешали,
   Преподаватели желают всех учить.
 Все киевляне, чтобы чемпион "Динамо,"
 В Донбассе, чтобы чемпион "Шахтёр".
 Девчёнка в интернате-видеть маму,
 Без ям и без ГАИ дорог шофёр.
   Скажи, добра желаешь ли соседу,
   Чтоб в лотерее сослуживцу повезло?
   Чтоб наконец-то чемпионом стал "Торпедо",
   Желаешь ли, чтоб вопреки, а не назло?
 Я вам желаю счастья и здоровья,
 Любви и пусть Господь благословит.
 Простите, может был я многословен,
 Но повторю, желаю вам дюбви!

  Август-сентябрь 2010 г.