In rain in joy in pain

Лариса Покровская
Вроде и засовы верны, и дверь крепка,
И на ночь неизменен стакан теплого молока.
Но где-то за вЕками уже начинает темнота,
И ты теперь не здесь и совершенно, конечно, не та.

Счастливые не пишут стихов, Тесс,
Им не из чего брать грязь, слезы и обиду,
А тут - одно неверное сообщение в аське, жест,
И вот, пожалуйста, в календарной мишени постов брешь закрыта.