Рассыпалось на тысячи осколков

Алёна Майер
Рассыпалось на тысячи осколков,
Из рамы выпав, зеркало однажды.
С ним вместе мир - необычайно важный,
Не для тебя, а для меня лишь только.

Видны сквозь раму тусклые обои,
Затянут угол серой паутиной...
Обычной оказалось чертовщиной
Все то, что свято было для обоих.

А впереди сплошные вертикали,
Без праздничных огней и фейерверков!
СметУ остатки чувств - осколков мелких -
И больше нет тебя... И Зазеркалья!