Тебе

Галина Махаон
ТЕБЕ.
Глаза твои грустят, а губы улыбнутся
И станет на душе моей светло.
Как хочется заснуть и не проснуться,
Чтоб чувствовать всегда твое тепло.
Быть может и твои на сердце шрамы
Уже не так мучительно болят...
А я свои зализывая раны,
Учу охотится своих волчат.
Простила-
Да,
А вот забыть -
Не в силах.
Бывает снова вою на Луну...
Ты есть,
Со мною ЭТО  правда было,
А значит еще долго не умру!!!