гусеница

Ыван Родственник
На сердце гусеница дыры провертела,
А после выпорхнула бабочкой из тела.
Но под дождем намокли новенькие крылья.
И с муравьем они о чувствах говорили.
Тот муравей, её рассказ понять пытаясь,
Следил за влажной черной тучей птичьей стаи.
Но нет, то трепетали только тени листьев.
И бабочки той нет, и дождь давно пролился.