***

Бездомный Сон
Не пользуюсь у вас успехом –
У десяти из десяти.
Не пользуюсь вот так – с успехом –
Как дверью, чтоб войти,

Как зрением или дорогой –
Чтоб видеть и идти вперед.
Слепа на оба глаза, но под Богом
Хожу. И он поймет.

Достаточно одной души – не дюжин,
Достаточно – дышу.
Мне там успех не нужен,
Где не спешу.