Времена на украине

Елена Прекраснаяя
Лихие времена вдруг наступили
Ценой приперло всех к стене
И что бы наверху не говорили
В народе знают – точно быть беде

Взлетела к небу коммуналка
И транспортный расход подрос
Что будет дальше непонятно
И кто ответит на поставленный вопрос

Там сверху очень много видно
Весь мир наш виден без прикрас
Одно всего лишь мне обидно
Сейчас им явно не до нас …