***

Галина Махаон
Я думала - замерзшая вода...
Я так надеялась, что отогрею сердцем.
Что нет преград любви - найдется дверца,
И зарябит под Солнцем синева.
Но я ошиблась -в химии слаба...
То не вода, а яд в пруду застывшем.
Обманная синеет глубина,
Притягивает омутом остывшим.