Венера в мехах

Н.Б.
Как краска – кровь, твое лицо – как холст,
Мой белый холст, мой бледный холст… Послушай:
У ног моих – ты вечно будешь Пёс,
В зубах принесший мне седую душу…

Скажу «сидеть» – послушно бросишь бег
И моему капризу покоришься.
Запомни, ты - мой верный раб. На век,
Хоть по привычке к воли тихо злишься,

И тянешь цепь. Уймись – узнай хлыста –
Рубцы залечит холод злой улыбки.
Ты только раз сказал, что я – «не та»,
И долгим эхом – боль твоей ошибки…

Мои меха… Мой вечный приговор!
В жестокости, в экстазе, в наслажденье
Я так близка… Я выстрелю в упор,
Я обреку тебя на пораженье,

Страдай, мой зверь, целуя нежность рук,
Припав к моей груди - моли пощады…
И вон иди.
Мой бедный, милый друг…
Но мне теперь, увы, друзей не надо…



изображение: http://studio94.livejournal.com/6876.html