Она звалась Любовь

Смехотрон
Павел Бархатов

Злая любовь
http://www.stihi.ru/2009/12/04/5971

Любовь напала на меня, и покусала дерзко страстно
Я говорю ей: ну за что?! Она мне: "Знаешь, для порядка!
Твоя душа хотела чувств, и сердце ныло нежно сладко!
Не хочешь, я остановлюсь!",- но плоть отдалась без остатка.

Не скрою, я ведь не слепой, и чувствовал я приближенье,
Но любопытство верх взяло. И вот теперь одни мученья
Мне сон, теперь ведь не родня, а рифмы песни сладко напевают
Я чувства успокоить не могу, за что мне это наказанье! 
               

СмехОтроН

(ну, чисто под протокол в ментовке)))))

Что за допрос, майор, помилуй, Бог!
Ведь это я страдаю – жертва рока.
Вот так всегда – любой урок не впрок,
Когда не хочешь выслушать урока.

Кто нападал? Пишите – всё скажу:
Она звалась «Любовь» (по сути – сука!)
Теперь, (оно понятно и ежу)
Сменила масть на горькое «Разлука».

Не любопытства ради – правды для,
Просил её: «Отдайся!», только сразу
Она напала, искусала – глянь –
Всю плоть мою изгваздала, зараза!

Майор, не смейтесь так – порочен мир,
И для веселья горе – не причина.
Когда на вас набросится вампир,
Поверьте мне, и в вас умрёт мужчина!

Майор, пишите, вот её мораль:
В глазах огонь и шрам кривой на попе,
(скорей всего зашита «Эспераль»)
Пускай её разыщет юный опер.

Она пойдёт как будто на живца
На молодое оперское тело.
Предупредите только молодца,
Что б как и я, любви не захотел он.

Я, видно зря раскатывал губу,
И говорил "Любовь" – как аллилуйя!
Теперь скажу: «Видал её в гробу
С её кроваво-терпким поцелуем!»

Ведь для меня весь мир вокруг – костер,
А я велик, красив, неприкасаем!
Не торопитесь к выходу, майор,
Ну дайте, я вас малость покусаю...