Путь на Голгофу

Владимир Младич
На произведение Константина Тимофеева "Голгофа"
http://www.stihi.ru/2010/08/28/7885

Тебе судьба велит идти во мрак,
Судьба - творение Бога Саваофа,
Темна жестокосердная Голгофа,
Но так Отец велит, и будет так.

Истерзанное тело под крестом...
Души погибнет тленная обитель,
Но духа всеучастный Утешитель
Вернет Тебя в распятии Твоем.

А Самаэль предложит повернуть,
Оставить крест, беспамятством забыться.
Но что Тебе низвергнутый Денница?
Маген Давид указывает путь!