Сказочно небо в дымке морозной...

Елена Пябус
Сказочно небо в дымке морозной,
Звёзды затеряны...
Зря не грустите, мы к вам вернёмся!
Будьте уверены.

Видно, ещё не пришёл час прощанья
С жизнью Земною...
Нет, не напрасно даны обещанья
Блаженства покоя.