Изменяя

Маша Ка
За мной следят во всех концах Вселенной!
Все валится из рук.
Я научусь! И я смирюсь с изменой,
Латаю четкий полукруг.

То, что скажу, не слушай лучше.
Шизофрения с паранойей - зло.
Я все равно потом прощу.
А ты подумаешь: "Вот повезло!"

Я окружу себя друзьями
Случайными как звук.
Вопрос прямой: "А он твой парень?"
"Нет. Мой хирург."

Я оступаюсь, я - на нервах
В автобусах, в метро.
Ну научите же, как мне быть стервой,
Угадывать мужчин с баблом.

Я не стремлюсь быть самой лучшей,
Не тот полет.
Не искушай меня изменой.
И, если что, то - сразу, в лоб.