Любимой

Родин Игорь Николаевич
В цветенье роз, в сиянье звёзд
          Тебя увижу.
В журчании ручья и  пенье птиц
           Тебя услышу.
Весной  чарующей  я  ароматом  сладостным
             Тебя вдохну.
Туманом утренним, чудесным облаком
              Тебя я обниму.

Дождем нечаянным  и летней радугой
        Тебя  я очарую.
Струной печальною  и  сердца пламенем
          Тебя  я заколдую.
В  глаза  печальные ,  глаза прекрасные
           С любовью  загляну.
Всю страсть безумную, всю страсть любовную
              Душой  пойму!

И ночью лунною  одежды нежные
           С тебя сниму.
В уста прелестные,  уста невинные
            Свой поцелуй вложу.
Блаженство чудное, любовь бессмертную
             Тебе я подарю.
И в страстном,  жарком зареве любви
              С тобой сгорю.