Мои губы пробуешь на вкус

Елена Гейнц
Мои губы пробуешь на вкус...
Говоришь, что не встречал нежнее.
Я доверчиво к тебе прижмусь
И всему, что скажешь мне, поверю.

Ты вдыхаешь аромат волос...
И скользишь рукой по гладкой коже.
Обниму, чтоб не увидел слёз
В этот день, что нам всего дороже.


11.09.2010