ОДИН НА ОДИН

Юрий Вахрамеев
Я, вышел на тигра.
Один, без ружья.
Пусть вам будет мясо
Но, шкура моя.

Будет висеть у меня
Над диваном...
Чтоб шкуру не портить,
Не взял я кинжал.

Я вышел на тигра а,
Он убежал.