А в ответ им вторит эхо

Господин Леприкон
1993_ФаллосоВагинавое
/ 30 Апрель 1993г. /

А в ответ им вторит эхо....


Открывая двери, выхожу на улицу
И вдаюсь в подробности нелёгкой жизни нашей
Большой дядя! В след кричат мне пацанята
А в ответ им вторит эхо –
Э!.. Привет… Э!.. Здарова…
Народ суетится, все куда-то спешат
Наверно они заболели и это надолго
У меня пионерский галстук висит на шее
Это позволяет думать мне о Петре 1
О великих делах, настолько офигевших
Насколько позволяет мне мой мозг ореховый…..
И телевизор у меня есть и пылесос, и даже утюг
Ковёр – самолёт и скатерть самобранка
И даже Бабка - горбатка.... – Коза-а-а-а.....
Но мне как то не по себе, и всё же….. - гороховый
Мне так холодно и пить хочу и есть и негде спать
Открывая двери, выхожу на улицу
Я так люблю свой галстук апельсиновый
И каждый день я ем, пирог кисельный…..
А-а--У-у-у!!!!…  - Здорово……..


1993