Песня расставания

Вера Рихмайер
Мои страдания тихи -
Любовь не вынесла отсрочки   
Я превращу тебя в стихи -
В незабываемые строчки!

Меня услышишь в тишине -
Я стану музыкой разлуки.
Твой нерв болит ещё во мне, -
И оттого прекрасны звуки.

С мелодией слились слова:
Невыносимы душ стенанья.
Любовь живёт. Любовь жива...
Хоть в этой песне расставанья.