На стартовой черте

Вера Рихмайер
     Перезагрузка

Календарь растерял листы:
Эта магия - в месяц раз...
Между нами горят мосты.
Обнуляется день и час.

Не спешит отпустить курок
Несговорчивая любовь,
Чтоб отмерить по новой срок.
Мы с тобой незнакомцы вновь.

Так и замерли в пустоте,
Не решаясь шагнуть вперёд.
Неужель мы с тобою те,
Кто не сможет осилить взлёт?