Лихорадка

Вера Рихмайер
Поперёк кровати спать,
Распевать хиты в машине,
Улыбаться, танцевать,
Ощущать себя богиней!...

Не спасло... В пустыне чувств
Я заложницей твоею
По углам души мечусь,
Опьянённая, болею.

Так не хочется бежать
Прочь от душной лихорадки:
Только б муку продолжать
И любить тебя украдкой.