Мой Иуда

Элеонора Де Фом
Я смотрела тебе в глаза
И искала на все ответы,
Душу дьяволу - я отдала,
Ты - любовь променял на монеты.
Мы допили в бокалах вино,
Ты салфеткою вытер губы,
Искривил в злой улыбке лицо,
Показался жестоким и грубым.
Только я в себе силы нашла,
Улыбнулась по-детски, но честно!
Отодвинула стул и ушла:
В твоем мире мне стало вдруг тесно...
Ты за мной до порога бежал,
Что-то гневно кричал мне о чувствах,
Но зачем? Ты их сам растоптал,
И в конце оказался трусом.
Я смотрела тебе в глаза,
Но, увы, не нашла ответа,
Душу дьяволу я отдала,
А меня ты продАл за монету...