бессонница

Просто Наина
Которую ночь душа,
как слепой котенок,
тычется носом
в поисках теплого
живота кошки...
Которую ночь она,
то ли сдуру,
то ли спросонок,
скачет по карнизу
воробьем,
подбирая крошки...
Которую ночь она,
шальная,
мечется
на глади простыней
и мне
не дает покоя...
Наверное,
у нее тоже...
бессонница...
А это значит,
что нас уже -
двое?...