Вопрос в пустоту

Артем Русских
Долгим эхом повторяюсь,
Сквозь ушедшие года,
И во всех деяньях каюсь,
Натворил я их сполна.

Походил по миру мало,
Но расстратил сил запас,
Вся мечты мои пропали,
И тошнит меня от вас.

И душа моя черствеет
Чернотой вся заросла.
Помоги мне, Человек.
Подними меня со дна.
***
Затаил тоску в душе,
Пью вино и улыбаюсь.
Может, место моё в дерьме?
Может, с дурости маюсь?