Б. С. или Н. Н

Елена Анелень
Белоснежная, с нужною нежностью,
со стихами без капли небрежности.
Несомненно умна и красива,
если любит, то верю, что сильно.

Может быть шаловливой искусницей,
ценит жизнь интересную, вкусную.
Дарит людям тепло своё ласковое.
Знаю, к нам заглянула из сказки она!