На пляжу

Анатолий Витальевич Булгаков
Ну, ребята, вам скажу.
Вот ляжу я на пляжу.
А кругом одни девчата.
Красота то! Красота то!

До чего ж они красивы
Русские то наши дивы
Все лицом и взглядом, статью.
Вот мы, други, чем  богаты!

Думал их собрать в лукошко,
Позабавиться немножко.
С раззадоренною статью
Приглашаю их до хаты.

Не согласные они.
Сразу подавай рубли.
Думаю, что за дела?
Откель мода та взялась?
Мерить деньгами любовь.
Кто мне скажет? Кто готов?

Раньше было как то проще.
Стол накрыт. Природа ропщет
Про интим и про любовь.
Для неё везде был кров.
Если ты любить готов
Не надо было и рублёв.