Любовь воистину бессмертна!..

Сергей Газин
* * *

Любовь воистину бессмертна!..
Коль с Богом ты, то – Бог с тобой.
Но жизнь без Бога беспросветна,
Жизнь без любви накроет мглой…

А кто не верит, пусть проверит,
Омывшись в собственной крови, –
И сердцем собственным измерит
Всю глубину живой любви.