Под колокольный звон

Евгений Бородовицын
     Наши красные канты,
     Наша служба в седле.
     Звезды, конь, аксельбанты
     Пусть пригрезятся мне.

     И судьбу выбирая,
     Повторим вновь и вновь,-
     Мы с тобою Россия,
     Мы с тобою любовь.

     Святость наших традиций,
     Вечность славы отцов.
     Не забыть мне станицы
     Придонских казаков.

     И в бою помирая,
     Повторим вновь и вновь,-
     Мы с тобою Россия,
     Мы с тобою любовь.

     Схороните нас, братцы,
     Под церковный звон.
     О сынах не печалься
     Наш батянька Дон.