вирус

Ирма Гендернис
процесс пошёл
и ты пошёл бы
рука уже набита
защёлками этой щеколды
так, что хватают за фалды


а какая в твоей вине пропаганда
прокатила ли имиджевая легенда
спасла ли от вируса винда


сейчас припаркуюсь
и за всё отвечу
вот только выбью подпорки
сниму с нарезки
собью колодки
доведу до ручки