Осень с Эллиной Тульпер

Сергей Решетнев
Рецензия на «маятник» (Эллина Тульпер)

сижу в дворнике,
а ведь могла быть
и другая жизнь - дождей
поменьше, листьев
на асфальте и в душе

Сергей Решетнев   10.09.2010 06:57   
 
...
опавшие листья - они неизбежны,
он освобождают место для новой жизни,
которая начнётся весной

Эллина Тульпер   10.09.2010 15:44   


Рецензия на «мастерская осени» (Эллина Тульпер)

бумага чувствует
родство с листвой и
чаще падет сегодня
со стола, а может быть,
я - просто неуклюжий

Сергей Решетнев   10.09.2010 07:04   

...
исписаны все листы,
по ковру из рукописей
гуляет важный кот

Эллина Тульпер   10.09.2010 15:42   


Рецензия на «Сиджо опавших листьев» (Эллина Тульпер)

костёр под дождём
как жалок, бесприютен
но сколько же порывов
благородных напомнил
осенний, не сдающийся

Сергей Решетнев   10.09.2010 07:11   

...
Добавить замечания
извечная борьба
дождя и света
кого+то тушат,
а кто-то не сдаётся...

Эллина Тульпер   10.09.2010 15:41   


Рецензия на «сырые чернила» (Эллина Тульпер)

печатают каблуки
по снегу буквы
написано начало
зимы последней
снова без тебя

Сергей Решетнев   10.09.2010 07:23   •

...
талый снег
заберёт с собой в вечность
следы зимней печали

Эллина Тульпер   10.09.2010 15:06