По новой выкройке. Вечное Сияние Чистого Разума

Ива Пилкка
http://www.stihi.ru/2010/09/07/4708
Я твое перекроила одиночество,
Распустила швы ненастных дней.
Отпорола все ненужные сомнения,
Отстирала темный след теней...

_________________________________Пародия
Я тебя перекроила одинаково,
Равен стал со всех своих сторон,
Выкинула пиджаки обкапаны
Калом любознательных ворон.
Будешь весь из лоскуточков ситцевых,
Пару швов иголкой...
Ай! Бобо?
Что же глазки стали нелучистые?
Вот и всё.
...Не муж, а би-ба-бо*!

*(би-ба-бо - такая кукла)