Я наплодил себе клонов

Яков Тав
Робко рассыпаны звёзды
На светлом уже небосводе...
Желаемые - действительны -
Строки в моём хороводе!

Всё высказал чётко и ясно
И даже, как будто бы просто,
Всё от того ,что теперь я
Достиг креативного роста!

Не зря же, хожу я по сайту
С протянутою  рукою,-
Помогите подняться рейтингу,
А то не даёт он покою!

И я наплодил себе клонов,
Но задолбался общаться...
Жалко Вам восемь символов!
И на зеленом отжаться...

И слоги считать научился
И ритмы на зубок уже знаю,
Но почему до сих пор, я
В нижних строках обитаю?

)))